Yugop, le flash c'est bien
Par Zeb le samedi 26 janvier 2008, 17:35 - Internet - Lien permanent - 581 lectures
Bon c'est sur c'est bien vieux comme site, et yugo a pas mis a jour son site depuis un bout de temps.
Au cas ou vous ne connaissez pas, allez vous amuser la bas fissa et SURTOUT , fouillez dans les archives qui sont geniallismes aussi.
Si vous avez quelques liens sympa de site en flash qui tabassent faites savoir, ça m'intéressera toujours.







clics
visiteurs
http://www.uniqlo.jp/uniqlock/
Bonne intégration Vidéo/Flash...et en plus c'est terriblement addictif.
ou çà...ultra connu
http://www.tokyoplastic.com/
Je connaissais effectivement tokyo plastic, mais pas le premier lien , tres original et effectivement addictif :), merci pour ces liens.
mon antivirus (avast) me detecte un malware sur le site que ce billet. Je sais pas s'il hallucine ou si c'est le cas, juste pour prévenir...
Bon travail sur ton blog, découvert il y a une semaine le retour d'expérience sur ton xp pro est super intéressant ! je récupéré le flux rss direct
Merci pour les encouragements psylo. Et surtout pour me mettre au courant de cet éventuel Malware.... pourrais tu me donner plus de détails ( Avast doit surement donner le nom du malware ou la page) ? Je soupçonne un script pour google analytics pouvant causer ce genre de problème, mais je suis pas sur.
merci d'avance
Voila pour le nom du malware :
VBS:Malware-gen
Pas d'autre info donnée par Avast. Ce nom est en fait un nom générique donné par Avast pour un script pouvant avoir un contenu malveillant. A voir en allant sur ce site avec d'autres antivirus pour plus d'infos.
Désolé pour le 1er message j'avais un peu écrit avec les pieds je me rend compte ^^